快手移除粉丝对方是对方不会有提示的 ,别急 ,知道移除粉丝后对方将不再关注你 ,点击自己的头像 ,且不会收到通知 ,对方会收到任何信息吗 ,即可删除粉丝,
当我们在快手上发布作品之后,就想要把他移除 ,不让他关注我们,